Кировские предприниматели Юлия Посаженникова и Максим Останин полгода, как открыли свой цех по переработке рыбы. Сегодня они прибыльно продают свои товары в 32 торговых точек в Кирове, Кировской области, Сыктывкаре и Оренбурге.
Холодное копчение делает рыбу не только вкусной, но и полезной для здоровья.
Как рассказала Юлия Посаженникова, ключевым толчком для развития бизнеса оказалось обучение по программе «Азбука предпринимателя» в региональном центре «Мой бизнес», где удалось приобрести важную информацию, полезные знакомства и сертификат на льготный кредит.
По информации правительства, цех сотрудничает с кооперативом «Вятское фермерство» и магазином «Фермерский дворик», где представлена продукция сельхозпроизводителей региона.
Сегодня «Мастерская копчения» продолжает своё развитие и успешно производит качественную продукцию для всех любителей холодного копчения.